У меня четверо детей, они - лучшее, что есть в моей жизни. Слава Богу, мое здоровье позволило их родить. Иногда смотрю на богатые и знаменитые бездетные семьи и думаю: а зачем, ради чего эти люди живут? Ведь с их возможностями можно было осчастливить не одного ребенка! Ну да, понятно, бесплодие, например. Можно же усыновить. Ну хорошо, не могут принять чужого ребенка. Почему не прибегнуть к услугам суррогатной матери? Главное -  чтобы смысл в жизни был. Да, я наверное, очень старомодна, но искренне считаю, что продолжение рода - это смысл жизни. Я безмерно восхищаюсь Таней . Мама может выносить, родить, папа обеспечить, семья вся вместе - воспитать потрясающих детей. Рожают уже скоро седьмого малыша. Да, для меня это просто мегаидеал. Не стремлюсь, но искренне восхищаюсь.
        Не спорю, есть люди, которые внесли свой вклад в историю, искусство, их будут помнить без всяких там детей. А простые семьи живут, ходят на работу, проводят вечера, спят, едят, зачем? Ради чего? Столько детей вокруг несчастных...
        Я за суррогатное материнство, как и любой другой способ появления ребенка на свет. Пока их не выращивают в бочках и через искусственную пуповину не вливают бензин. Мне все равно, сколько лет их родителям и ради чего они поженились. Меня смущает использование суррогатной мамы с целью появления детей в гомосексуальных браках, потому что я вообще против этой формы отношений. Надо читать исследования, смотреть, какие вырастают там дети, каковы их сексуальные предпочтения и насколько здорова их психика, помня о том, что норма - понятие относительное. Поэтому не осуждаю, но хочу понять.
Я против отказа церкви крестить суррогатным способом рожденных детей. Это бред! Все мы - дети Божьи, и неважно, к какой религии относимся.
        Я знаю, что есть другая сторона процесса - которая выносила и заработала денег. Понимаю, что внутриутробно малыш может не полностью ощущать себя любимым, счастливым. Но уверена: социум, окружающий его любовью, все исправит. Думать о чувствах тех, кто выносил и продал, у меня желания нет. У них своя мотивация, свои цели и свой выбор. Но считаю, что в таких случаях очень нужно сопровождение грамотных психологов для всех сторон.


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи