Вы не задумывались о том, как легко и удобно любить нечто идеальное? Мужчину с идеальными внешними данными, машину с потрясающей комплектацией, не доставляющее проблем домашнее животное или свои фантастические параметры в зеркале? А как насчет того, что бы полюбить ту, о которой "Пусть кричат: уродина" ? С каждым годом любить нечто, от идеала далекое, становится труднее. Расскажу вам, почему я люблю свою Родину.
        Я рождена в Советском союзе, сделана я...Ну, все в курсе. Папа - военный, мама - учитель, двое детей - идеальная семья. Любовь к Родине была передана мне с молоком матери. Время шло, я посетила много разных стран и планирую посетить еще больше. Время от времени я мечтаю о домике или квартирке где-нибудь за границей, на морском побережье. Но обычно 2-4 недели, проведенные за рубежом, в очередной раз показывают, что место мое - в России. И дело не в березках, черном хлебе и селедке. Дело в крови что ли...В подсознании. В памяти поколений, Девятом мая и наградах на груди ветеранов, в гимне, от первых нот которого наворачиваются слезы, и в людях, стоящих плечом к плечу в любой беде. 
        Да, меня раздражают заполонившие всю страну мигранты, меня злит безразличие учителей и вседозволенность детей в наших школах, выводит из себя показуха наших власть имущих и бедность наших стариков. Но я знаю, что любить издалека проще, и не пытаться что-то исправить всегда легче, и оправдание себе всегда можно найти. Восхищаюсь теми девочками (девушками, женщинами) в списке моих друзей, кто занимается благотворительными проектами и пытается так изменить нашу реальность. 
        Но все это вместе - Родина моя и моих детей. И хочу, чтобы дети, вне зависимости от того, куда их закинет жизнь, всегда знали, что у них есть Родина - это Россия! Верю, что "Россия воспрянет от сна", и мы обязательно будем впереди планеты всей. Я искренне верю в это! И считаю язык наш самым красивым. 
        А теперь - вперед планировать летний отпуск за границей!

Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи