Мы с вами творя #чудесаназаказ используем один из методов, условно относящийся к самогипнозу - визуализацию. Но не у всех выходит этим методом пользоваться, по разным причинам: ❌ не могут остановить бег мыслей ❌ не могут выделить одно желание ❌ не могут сами верить в достижении ❌допускают много негативных мыслей в визуализацию. Но есть другой способ, как раз подходящий практически всем. Краткая суть работы в том же - мозг так устроен (нам на удачу) что не может разграничить правда происходит событие, или мы его себе придумали. Поэтому основное правило - все осмысливаем в свершившемся виде. Потому что, если вы твердите "хочу много денег" мозг не возражает)) "хочешь хотеть хоти на здоровье,  дорогой хозяин" Метод о котором идет речь, тоже относится к позитивной психологии и называется - аффирмация. Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни (спасибо псих словарю за определение) Сейчас кратко расскажу, на каком-нибудь примере. Вот например, мне надо вылезти из болезни, повысить работоспособность и общее состояние. Моя фраза : я бодра и весела, все прекрасно у меня.  
✅ фраза должна быть краткой (3-6 слов идеально) 
✅ без содержания отрицания (подсознание отрицание не считает, все это знают же? "Не упади" в спину ребенку, его подсознание считает как команду "упади" 
✅ я за то, что фразу человек создает себе сам, хотя есть и сотни готовых аффирмаций 
✅ фразу можно говорить, петь, или писать. Я очень ЗА, что бы писать. Как лекарство, сели и прописали от руки 50-100 раз. Так вашими глазами мозг начинает верить, что так оно и есть, как в фразе. 
✅ думайте много раз. Кроме отрицаний, не должно быть и слов не нужных, ну там "я пришла в себя после болезни" - никакой болезни ‼️‼️‼️ 
✅ думайте о чем пишите, очень уж часто заказанный отдых в тишине, оказывается больницей. 
✅ конкретика!! "У меня есть много денег" хороша фраза? Нет! Много это сколько? Мешок металлическими рублями тоже много! Да и вообще задача с деньгами, должна быть на что-то. Конечно, миллион долларов вряд ли на вас упадет. А вот из потока информации возможность о дополнительном заработке или доходе, мозг повершивший в заученную фразу точно подсунет. 
✅ отлично работает с направленностью на себя - здоровье, самооценка, достижение результата. На других людей хуже.  
✅ после 20-30 повторений у вас должно быть ощущение радости и счастья, значит фраза хорошая! 
✅ минимальное время выполнения 21-30 дней. 
Удачи) 


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи