«Трудные дни» у вас бывают? Чем спасаетесь? У меня сегодня такой. Муж в командировке (как и половину года), у Дуняши сопли, в почте почти 200 писем. Я не люблю подводить людей, а тут лишь раскидала по папкам... Я отвечу, правда! Просто лавина просьб о совете, предложений о рекламе и сразу 6 интервью из региональной прессы (во всех вопрос: «Как Вы стали популярной?» – на нем меня выключает, так как я себя популярной не считаю). Но я собралась не ныть: ною я по субботам, строго по расписанию, и тихо сама с собою. Я уже вам советовала мой эксклюзивный метод «нытье по расписанию» – это правда чудо! Вроде и не запрещаешь себе, а просто откладываешь. До субботы забываю 98%.

Итак, что с трудным днем:

 супер упражнение для наполнения тела энергией! Мне муж показал, я вам завтра видео сниму. Делаю три месяца, результат отличный;
 10 минут в тишине. Степу попросила посмотреть за Дуней, Глашу – за Степой, и ушла в ванну. Тишина!
 выкинуть на эти минуты мысли из головы. Это насильно делается. Пошла мысль – «стоп, пошла вон», и так выгоняем все;
 «фиолетовое пламя» – известная методика. Закрыли глаза и представили фиолетовый костер. В него все кидаем: грусть, тоску, переживания;
 это все под душем, в конце – контрастный душ;
 после этого становится лучше. Далее мечта. Я опять перечислила свои: «хочу больше в СМИ и на ТВ (особенно телеканал «Мама» и созерцательно-познавательные программы – не хватает в народе знаний по психологии, хочу нести), открыть центр, запустить франшизу поехать по городам (никак не выходит; стоимость тренингов моих великовата, видимо, а ведь еще дорога/проживание), сдать семейную книгу, дождаться «Степину» и написать «позитивный задачник»... Ну и так, по мелочи: кусты посадить, фасоль перебрать. Не бойтесь свои мечты озвучивать!! Я проверяла – это эффективно!
 надо зарядиться. Можно обняться с близкими. Секс хорошо подойдет. Я просто взяла детей и устроила «обнимашки».

Вот и все – следы дня стерты. Для закрепления завтра в 7.00 сеанс связи с моим психологом! Да! У каждого психолога должен быть свой – мы не имеем права держать сложности в себе, иначе это мешает работе (начинаем проецировать ситуации клиента на себя).


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи