На этой неделе количество писем на тему «Чудес нет. Как верить в хорошее? Надежды нет. Мысль не материальна" зашкалило. Всем понятны причины, всем ясно, что многие близко приняли происходящее, и количество фобий, связанных с онкологией, резко выросло. Я писала о страхе смерти, о фобии, заболеть. Но вы требуете некого конкретного ответа – есть сила-то у мысли или нет?

Хорошо, давайте так. У меня для вас две плохие новости.
1. Никто из нас не Бог. Если бы могли убивать или даровать жизнь мыслью – не было бы ученых и армий. Обходились бы «думающими людьми».
2. Мы все умрем. На сегодняшний день это неизбежно. Ждать не стоит, неуклюже шутить тоже, все мы под Богом ходим независимо от того, во что верим.


При этом есть хорошие:
● При желании человек может умело пользоваться своей силой мысли во благо себя! Творить ради других сложно. В том или ином виде это возможно при «говорении» рядом с детьми. Доказывать я это не буду. Мы сотни раз говорили о визуализации. И что? Тех, кто использует метод качественно, и кому он прирост пользу – десятки, но читают-то сотня тысяч. Почему у них не работает? Потому что тяжело! Просто ли удержать мысль «я здоров и счастлив»? Нет! Будет влезать сотня «авось». Если есть червяк – он сожрет любую хорошую мысль. Нет! Этот паразит вас не погубит, но и хорошее не придвинет... Человеку, тяжело болеющему, поверить в выздоровление и принять это как данность очень сложно! Ведь сила мысли –– это не магия, а чистейшая работа мозга. Он видит картинку, воспринимает некий текст и не может отличить правда/вымысел. Мозг – сложнейший компьютер, начинающий лишь притягивать ваше внимание к обстоятельствам, на которые до этой работы над собой вы бы не обратили внимание. А тут еще подсознание – зараза такая... К сожалению, подсознательно болеть выгодно: тебя любят, заботятся, тратишь на себя законно деньги. И победить это сложно. Конечно, все психологические методы не могут быть единственным методом лечения‼️‼️ Лечат врачи, а вы можете помочь либо выбрать болеть. Сотни людей выбирают «умереть» при легких стадиях болезни. И никто их не вылечит. Почему они делают такой выбор, мы сейчас разбирать не будем.
● Существуют примеры, как люди спасали себя благодаря желанию жить. Я всегда вас призываю: не ставьте краткосрочных целей. Пусть всегда будет список на год, 6 месяцев и сегодня. У каждого человека должна быть некая гиперцель. И она не должна выглядеть «родить ребенка» – родили и что? Все той же штуке подсознанию будет казаться, что цель достигнута. А дальше – апатия, депрессия, тоска, болезни. Не должен быть целью мужчина, или миллион долларов, или «увидеть Париж и умереть». Гипер на то так и зовется. Она о душе, что ли.. Задумайтесь о своей миссии на этой земле – зачем вы здесь? Научитесь ценить себя самого, как некий уникальный индивид, а жизнь – как дар. Да, она лишь миг. Да, мы не знаем, как долго она длится. Но при этом душу греет, что 200 лет назад и 40 лет было «вся жизнь позади». Жизнь, мир, наука идут вперед. Есть ли чудеса? Бесспорно! Но проблема в том, что фокусник-то – вы! Маг и волшебник, фея и иллюзионист – это все вы!! Можете выкинуть ее на помойку страхов и ожиданий «мы все умрем», а можете жить так, «чтобы не было мучительно больно». Я не сделаю выбор за вас, никто не сделает... Попробуйте так, чтобы и в сто лет было, что вспомнить…


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи