Для начала: от прочтения этого текста невозможно взрастить себе опухоль! Это так не работает – по желанию! Считается, что у онкологии есть психосоматический компонент.
Ученые из калифорнийского университета Беркли, изучая истории болезни пациентов, страдающих онкозаболеваниями, выявили интересную закономерность: в жизни каждого пациента, страдающего от той или иной формы рака, было событие, вызвавшее в них жестокое чувство обиды, гнева или разочарования. При этом это событие не было «отработано», пережито и отпущено.

Женские формы онкологии часто имеют под собой такие основания:
✔ потеря близкого человека, предательство и обида на него;
✔ проблемы в сексуальной сфере, сдержанные желания;
✔ унижение и невозможность выговориться. Все что мы держим в себе – это НАША проблема. Обидчики часто забывают, и даже когда мы высказываем претензии, не понимают, о чем мы! Мы должны, обязаны любить себя и прощать ради себя! Никто не сможет этого сделать за нас.

Итак, наше первое задание:
Создайте список обидчиков. Всех! И значимых, и тех, кто просто наступил на ногу. Выпишите их, можете это делать несколько дней. И потом отпустите. Помните, что ваша обида съедает вас прямо сейчас. Вы не должны им сообщать – я прощаю. Это уже неважно. Вы отпускаете их внутри себя, ради себя и своей жизни! Можете свечку поставить; к шарику привязать и отпустить; корабликом по речке пустить или просто сжечь. Ради себя!!! Не нас обижают, а мы обижаемся. И мы решаем, хотим ли рисковать и оставлять этот компонент. Да, он не единственный‼️‼️ Есть генетика, мутации генов.. Но природу многих болезней, в том числе рака, учёные до конца не понимают. Зачем рисковать? И неважно, будет от этих обид болеть голова, испортится настроение, вы будете не в духе, или ещё что-нибудь. Они вам не нужны! Вам!!! Милые мои, дорогие, станьте эгоистами в этом вопросе! А «изображать» обиду и манипулировать можете сколько хотите. Только не держите! Все кто сделает задание, пишите о выполнение в комментариях! #будемвсездоровыибодры
P.S.: про детскую онкологию отдельно. Помните обо всех причинах, не только психологии. В том числе о внутриутробном периоде и связи с мамой! Это не аксиома, но вероятность! Зачем она вам?


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи