Марафон позитива


1. Что такое марафон позитива?
Это самостоятельная работа над собой в группе под руководством опытного куратора и моим управлением. Мы учим реагировать на ситуации так, как выгодно и нужно именно вам. Марафон помогает контролировать негативные эмоции, повысить самооценку, улучшить отношения с детьми и партнерами. Здесь мы даем инструменты для грамотной работы с визуализацией, мыслями, желаниями. Люди достигают за короткий срок целей, к которым они шли иногда по 10 лет! 

2. Зачем он мне? 
Марафон – подспорье тем, кто считает себя несчастным, кто находится на грани развода, кричит на детей, не умеет справляться с гневом и управлять своими эмоциями или просто постоянно в плохом настроении. Здесь найдут задания и те, кто стремится вперед, хочет расти и развиваться.

3. Как мне туда попасть?
Записаться можно, отравив запрос на почту marafonpozitivaig@gmail.com или отправив свои данные в Директ @marafonpozitiva
‼️‼️ Мы отказались от возможности оставлять адреса в комментариях из-за лавины спама от марафонов-подделок. Я не несу ответственности за тех, кто занимается такими рассылками‼‼️
4. Что такое ВИП-профиль?
Дополнительно мы создали закрытый ВИП-профиль, который отличается от обычного, меньшим количеством участников, практически постоянным доступом к куратору, бОльшим количество заданий, чатами со мной и другими специалистами. Цена 10000 руб.

5. Я – мужчина, и тоже хочу участвовать, мне будет комфортно?
Для мужчин создается отдельная группа под руководством куратора, имеющего опыт взаимодействия именно с мужской группой. Участники, прошедшие Марафон позитива, показали отличные результаты! 

6. У меня хватит времени на выполнение заданий? 
Хватит! Вы можете только читать задания и четко и честно их выполнять. А можете еще по своим возможностям и желанию общаться в чатах, читать чужие отчеты, комментировать их, поддерживать других участников. На письменные и некоторые практические задания нужно найти время. Максимально – 30 минут на задание. По другим – просто надо жить. 

7. А я смогу? Там точно задания всем под силу? 
Сможете. Когда человек хочет – он всё может.

8. А у меня дети, муж и я живу на Марсе, я могу участвовать? 
Можете, если у вас есть на Марсе интернет.

9.  А можно увидеть примеры заданий? 
Примеры заданий можно увидеть на сайте http://www.surkovainfo.ru/2014/06/blog-post_30.html

10. Как можно узнать, каких результатов добились участники?
Вы можете посмотреть отзывы в аккаунте @marafonpozitiva или ознакомиться с ними на сайте (здесь). Некоторые участники оставили там свои отзывы, но, конечно же, это далеко не все результаты! Самое главное – практически все стали лучше понимать себя. А с этого и начинаются чудеса!

Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи