Позитивный инстаграм...Но слишком часто приходится прерывать эфир для таких постов.

Елена, 27 лет, крупный город. Есть сын 4 лет. Родители, друзья и работа. Муж руководитель в хорошей компании, с очень хорошим доходом и имиджем "хорошего человека" Впервые написала мне летом. После вот такого же поста..."Муж бьет. Вроде ничего не ломает, и знает как не оставить синяки. Уйти не могу, сына жалко, нужен же отец. Родным сказать не могу, стыдно" Я, как всегда, ответила, что решение принимать не мне. Но простить может и можно, но один раз. А если постоянно, то он не измениться.

Второй раз написала осенью. Что рассказала подруге, а та ответила, что надо терпеть. Всех бьют...

Пришло письмо сегодня. Избил на 8 Марта. Кома, сложный перелом позвоночника, сломано 3 рёбра, проблемы с лёгкими. Ходить скорее всего не сможет. Парализована от груди и ниже. Муж уехал в соседнюю страну, и шансов призвать его к ответсвенности почти нет. Цитата: "Зачем пишу? Опубликуйте мое письмо, вдруг хоть одна соберёт вещи и уйдёт сегодня"

Публикую. Если в этой роли подруги, которые рассказали о насилии дома, помогите бежать.

Если бьют вашу соседку - помогите бежать.

Если бьют ваших родных - помогите бежать.

Если у вас нет никого - бегите в кризисные центры, в церкви, куда угодно.

Около 12000 россиянок гибнет ежегодно от побоев дома. Каждый день больше 36000 женщин в нашей стране терпят побои.

Не верьте, кто скажет, что "значит любит или вообще виновата сама" . Миллион постов было об этом у меня. Все есть на сайте. Кризисные центры и места помощи в вашем городе можно найти в яндексе/гугле. Умоляю, не станьте той, чьё письмо я опубликую в следующий раз. 


Поиск по этому блогу

Загрузка...

Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи