Ещё вчера ты был малыш. Именно так к тебе обращались, а ещё "зайчик и кроха" Все любовались на то какой ты милый и хвастались фото с тобой. А уже сегодня руки и ноги стали длинными, походка неуклюжей, кожа жирной и постоянно вылезают прыщи-предатели. С утра ты открываешь глаза и уже в плохом настроении, а через пять минут оно меняется, и так целый день. Ты не управляешь собой т это бесит! Уже хочется любви, но тот самый мальчик (девочка) даже не смотрят в твою сторону. А любое слово, иногда и без злого умысла, вызывает слезы. У тебя вроде бы все есть, но тебе плохо. Кажется, что весь мир против тебя. По мозгам бьет мысль: "Я никому не нужен и меня никто не поймёт никогда" Тебе очень хочется чтобы родители обняли и приласкали, но просить об этом стыдно, ведь ты уже большой... Приходишь, вроде намекаешь взглядом, а в ответ холодное:"Как дела в школе? Почему голова не мытая? Ты позоришь нашу семью; из тебя ничего не получится; глаза б мои тебя не видели..." Ты запираешь и плачешь. Так страшно когда тебя не понимают...

Это все про подростка. Это навеяно письмами детей мне, за что я им благодарна. Они просят их родителей вспомнить, как страшно и больно взрослеть. Как обидно, что ты уже не тот кому обращено вечное мимими. А все чаще тебе демонстрируют, что ты позор. И что слыша это хочется отомстить. Сделать больнее, чем делают тебе, просто забывая, что ты их ребёнок!! "Ах так! Буду не учится, хамить и вообще курить начну. Я отомщу" Подростковый кризис жесток и он не прощает нелюбовь... Именно с 12-17 лет родители порой теряют связь с детьми навсегда... Просто подменяя ценности, просто забывая, что и они такими были... Взрослеть больно... Обнимите их прямо сейчас!!

Ps: сегодня читала одно письмо от парня 15 лет и плакала, и сейчас тоже слезы. Спасибо детям, что напоминают о главном. Так их всех жалко, и родителей тоже. Я помогу! Начните со статей на сайте. Справимся вместе! Ведь правда? 


Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи