Наверное пора вводить рубрику с историями из писем. К сожалению, как правило я вам рассказываю истории печальные. Вот ещё одна. Размещаю по просьбе автора Елены. 
Три года назад она написала мне письмо с просьбой помочь пробудить совесть у её мужа. Они были три года в гражданском браке. Он гулял от неё; пил и иногда давал подзатыльники. Она плакала и жила дальше, ведь ей "уже" 30 и маленький городок, кому она будет нужна. Она хотела чтобы ему стало стыдно. Я очень пыталась её убедить, что надо избавляться от обид ЕЙ! Что какая нам разница на его совесть? Ведь ее обиды разрушают её, и что с годами они могут привести к невозвратным последствиям. Не дают ей принимать здравые решения и спасать себя! Даже, если бы была волшебная палочка и вдруг, человек мучивший вас попросит прощение, вам станет легче? Забьёте и отпустите годы издевательств? Да ничего подобного! На пару дней нацепите на себя медаль "Я была права" и все. Обида не исчезнет, будет грызть и вылезать в разговорах фразами из разряда "ты мне всю жизнь испортил" Избавление от неё это усилие над собой ( Я объясняла это Елене, предлагала скидку в марафон позитива, но... она хотела менять его, а на помогать себе.
Её свежее письмо про рак матки 4 стадии, операция невозможна. Муж ушёл сразу. А врач сказал, анализировать обиды на мужиков, этот фактор из онкологии (в данном случаи женской) он выкинуть не может. И тогда она вспомнила нашу переписку.  Да, будем бороться. А всем она просит передать не держаться за обиды. Я так часто вам твержу, что корона из обид не сделает вас королевой. Никто не будет преклоняться и извиняться; ваши обиды - ваши проблемы. Не нас обижают, а мы обижаемся. Хочется, чтобы его мучила совесть? Ну говорите; ругайтесь; идите к психологу или вообще бросайте его. Только не ждите пока корона из ваших обид вас же и придавит на смерть. Здоровья вам! И конечно, Елене💫💫💫💫💫💫 (просила она лучи) 

Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи