Ну что? Всех накормили, спать положили и отдыхаете? Везёт!
А может есть тут такие, как я? Кто закрывает глаза ради сна, а в голове крутятся истории болезней детей; их расписание; список покупок; что надо сказать сантехнику и какие вещи сложить в чемодан? А ещё, бывает, смотришь в телевизор и потом, бац, смотришь опять, а оказывается, что половина фильма прошла незамеченной. А ещё, начинает подводить память; появляются головные боли и перепады настроения? И конечно, постоянный анализ всего вокруг и самокопание.
Есть такое понятие -психологическая нагрузка. Она бывает разной, даже уровни выделяют. Но у примерно 70% женщин находящихся в отношениях и имеющих детей, она зашкаливает. Как сказал мне один знакомый эндокринолог: «Лучше назвать это женщина-лошадь» 👿 Мы становимся такими не сами) Просто окружающие начинают путать понятия: «она все выдержит» и «на неё все можно возложить» 😃Ох уж эти мамы. Всем хотим помочь и всех осчастливить, а ведь уничтожаем себя. Мне кажется, что хватит? Лечение будет болезненным, но эффективным.
Начнём с делегирования?
Весь день думаю чтобы такое отдать мужу? Ведь врач сказал, что если не сниму все с шеи, то щитовидку не вылечу.
Может отдать ему оплату счетов? Школа, детский сад, газ и свет... Неееет) боюсь замёрзнем зимой неграмотные в темноте😃Ладно, придумаю что-нибудь. Ведь нам часто думается, что мы помогаем, а реально мешаем. Если уменьшить контроль и отдать немного забот, можно и родным жизнь облегчить и себя не уничтожать. Сегодня общалась об этом с супервизором и эндокринологом. Эх, психосоматика👿Но я сапожник в ботфортах✌🏻я справлюсь! Может ещё здесь есть кому актуально? Могу и вам заодно помочь, если хотите 

Скачать приложение на мобильное устройство

Популярные записи