Ну все. Разводите костёр😃
Сейчас напишу ужасное) вы меня закидаете камнями и возможно, даже, моя подруга Анна Левадная от меня отпишется (но это вряд ли)😃
История такая.
В первый вечер как улетела, у Дуни началась рвота. Видимо, некий кишечный вирус, ну и плюс скучала. Она очень тяжело это переносит и после 3 раза и дальнейших позывов муж сказал: «Все, лечу по американской схеме». Отправил работника за шипучим коричневым напитком, дал, и через три минуты и рвота, и позывы прошли. А утром она уплетала завтрак.
И вот прилетаю, села в машину и муж пишет: «Мотю рвет, вези тот же «препарат»
Приехали через 15 минут, позывы бесконечные, уже нечем, вода вылетает фонтаном, если дать. Дали ЭТО (выпустив немного газы) И все прошло через пять минут.
Почему это работает?? Я не знаю. Но метод этот из США, где однажды мы все словили ротавирус и врач сказал одно: «Всем колу или пепси (они их различают), включая ребёнка 1,5 лет» Ребёнку дали 4 столовые ложки.
Прошли и позывы, и температура, что совсем забавно.
Я противник газировки очень активный.
Но один раз я лежала в больнице после ротавируса и думала коньки отброшу.
Поэтому наша схема - стакан её, а потом и полисорб добавим. При чем я это делаю коктейлем себе. Не зря же её изобрели изначально в аптеке.
Плацебо? Фигня? Бред?
Может быть. Но для нас лучше так, чем капельницы в больнице.
Не поделиться не могу. Я считаю кишечные инфекции очень непростыми для детей (моих по крайней мере) по переносимости. И взрослых тоже, поэтому делюсь.
Кстати) старшие могут иногда, особенно на отдыхе грамотно сказать: "Мам, а давай для профилактики"


Популярные записи