Столько легенд сложено вокруг этого метода. И уж какой-то магией его не наделают. А ведь все это вполне себе понятная история. И применительно к психологии - это лишь один из методов визуализации. И так его раньше и звали: схема/карта визуализации. И тогда, и сейчас используют в работе психологов. И ему есть вполне себе научное объяснение - проговаривая детали, обсуждая их, приклеивая картинки, мы отправляем сигнал в подсознание. Дальше уже от нас, порой, мало что зависит.
Загадали, скажем, пуделя. И все. Зафиксировали, а тут у знакомых левретка. Покупаете и бац, аллергия. Думаете случайно? Нет! Подсознание работает на выполнение команды. ‼️Поэтому 100 раз отмерить и один наклеить - это про карту/газету желаний.

Начнём с первого задания?
❓Вот скажите, вы для иллюстрации семьи, используете какое фото? Своё или красивой чужой семьи? Пишите ответ в комментариях (только честно ❤️)а вот и мой 👇👇
Только свои! Клейте, меняйте позы; рисуйте в конце концов. Проблема все в том же - подсознательном сценарии. Ну наклеили вы своё лицо на фото жены принца, из роддома выходящей с сыном. Хорошо, забеременели и тут - дочь! А психика уже заложила сценарий с сыном. И понеслись сложности.
Именно поэтому я против указания пола будущего ребёнка; возраста потенциального мужа и тд. Заложив себе такую программу можно пропустить своё счастье!
Мы в семье очень любим этот метод и практикуем уже лет 10.
Как её сделать? По мне лучше, как семейный ритуал! Собраться, сесть вместе и обсудить, о чем же ваша семья мечтает! Это очень психологично и многое можно узнать. Дети раскрываются и любимый расскажет, о чем он думает.
✌обсуждайте! Это супер метод в психологии. Так можно узнать много интересного о близких.
✌проговорить в деталях, когда вы хотите этого достигнуть, установите даты. Дата очень важна. Иначе мозг это воспринимает как «когда-нибудь» и никак вам не помогает!
✌️говорить обо всем в свершимся виде! «У меня есть....»
Поэтому такие методы фантазирования отлично работают!
И не говорите, что ничего не выйдет, пока не попробуете.


Популярные записи