97% людей чего-то боится. А вы? Хотите, разберём разные фобии подробно?
Встрепенулись тут мои старые страхи в ветке вопросов под одним из постов.
Меня спросили, не боюсь ли я  раздавать лишние вещи, ведь пройдут годы и они могли бы сильно пригодиться. Концы с концами свести  или просто, для каких-то нужд.
У меня был безумный страх смерти, а значит старения, пенсии, одиночества и бедности, самолётов, высоты и вообще всего подряд. Много лет я занималась ими с супервизором (психолог для психолога ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, для практикующих специалистов) и вот он побеждён.
Так что я не боюсь. Но я думаю об этом.
Когда мы все это отдаём оно служит сотням людей: кризисный центр; тёплый дом; дом инвалидов детства и семьи в трудной жизненной ситуации.
Да, я могла бы хранить это все и, возможно, там уютно бы жили мыши. А что потом, как годы спустя мне пригодятся детские игрушки или моя одежда? Вариант «внукам» - не рассматриваю. Уверена, что я не зря люблю 😍 и учу детей, чтобы они смогли обеспечить своих детей.
Да, есть сундучок с самым-самым, над чем я смогу пустить слезу об ушедших годах...
Да, я верю, что дети меня не забудут и не дадут жить на пенсию 7000, ведь ИП и пенсия не очень дружат.
И да, я пытаюсь создать пассивный доход на будущее.
Но все это не исключает эмоционирования на тему старости... Мне сложно эти чувства описать, поэтому пока что я хочу быть молодой и жить в этом дне...
Наверное, это все же тревога... надо в ней поковыряться. Именно поэтому я решила грядущий месяц посвятить теме фобий. Это будут общие статьи, а вот ближайший марафон позитива мы решили нагрузить глубокой проработкой страхов для всех тарифов, этого ещё ни разу не было. При это будет бонусом к обычной цене курса👍 На который до 1 мая действует максимальная скидка. Потом уберём и тариф лайт закроем ‼️Ссылка➡  http://surkov.biz/pozitiv
Ну делитесь, вы чего боитесь, есть от чего вас избавить? С самой популярной фобии и начнём разборы.

Популярные записи