3,7% россиян хотя бы раз в жизни обращались к психологу. Включая психологов на горячих линиях, в поликлиниках и тд. А потребность и показания есть больше чем у 90%😃😃
Проверяем на вас? Обращались к психологу? Да или нет? Подписка на меня не в счёт 🤣
Я могу сказать по опыту моей команды (больше 15 человек) с чем приходят чаще всего.
👉🏻 «почините ребёнка» и это не шутка) реально такой запрос. При этом сами родители не хотят меняться. Вот вчера. Ребёнок три года, истерики - чините мол. Психолог говорит, что только вместе с мамой. На что сама справедливо сказала: «За свои деньги найду того, кто меня дёргать не будет»😃 Это не к нам. У нас есть детский психолог, нейропсихолог, психиатр. Работают в центре Москвы. Для удаленного формата только один вариант. Вы создаёте видео по беспокоившим вас моментам, и по скайпу разбираетесь со специалистом. С ребёнком по скайпу невозможно работать.
👉🏻 разводы, измены и отношения. У нас есть семейные психологи и психотерапевты. И есть формат «дубля» Два психолога и два супруга. Так проще расслабиться когда кажется, что нет гендерной поддержки 😃 (психологи тоже мужчина и женщина)
👉🏻 очень много индивидуальной боли. Травмы, самооценка, сексуальные проблемы и многое другое.
👉🏻 терапия при зависимости и созависимости.
И много, много всего ещё. Со взрослыми можно работать офлайн в Москве или удалено.
Цены у специалистов разные. Средние по Москве. Сайт со всей командой https://surkovateam.ru/ знакомьтесь, выбирайте и записывайтесь. Или звоните/пишите нашей Евгении  +7 (909) 697-06-06 у неё профильное образование и она сможет направить вас к нужному специалисту.
Сейчас мы выстроили работу так, что очередей почти нет. А летом ещё и пробок меньше и можно спокойно пройти с ребёнком курс, например у нейропсихолога на лёгкую адаптацию перед школой и садом.
У меня сейчас два приёмных дня. И ооооочень большая очередь. И да, у меня дорого. Мои клиенты считают, что оправдано, а для меня это способ сократить очередь. Но при этом моя цена ниже в 3-4 раза чем у популярных коллег «на слуху»
Но мы очень устали от оскорблений в адрес администратора. Люди хотят только ко мне, но возмущены, почему за деньги. Считают, что я должна сделать 5-6 приёмных дней и снизить цену. Сделать не пять, а 10 клиентов в день... и много чего ещё должна.... Ещё год назад я страдала, снижала цену, получала очередь длиной в год и людей, страдающих весь этот год.
А потом решила, что хватит.
Есть курсы; вебинары, встречи, лекции в городах, книги и тьма бесплатных материалов на сайте Surkovainfo.ru и здесь. Я не буду страдать, лишая семью мамы и заставляя людей ждать годами. Мои коллеги так же хороши, а может и лучше меня - записывайтесь😃
Ах да, 🆘 Сообщения. Их можно писать В ВОТСАП или ДИРЕКТ (тут разбор реже и иногда Инста просто удаляет) 🆘 это вопрос жизни и смерти.
Если вопрос про ребёнка в 99% случаев нужный ответ есть на сайте моем. В веб версии есть поиск, вбейте и получите ответ.
Сейчас этих сообщений около 200-250 в день. Это около двух часов в день. Я не слушаю аудио от вас, так как уходит больше времени, чем прочесть. Сама отвечаю только в аудио 😃 так меньше времени, чем писать. Умоляю, не пишите на почту, там нет аудио файлов ❤ Если не ответила - поднимите своё сообщение, поставьте смайлик. Но очень прошу, убедитесь сначала, что ответа нет на сайте. И не обижайтесь, обиды разрушают.
И спасибо рекламодателям. Я считаю, что именно они оплачивают мою работу на 🆘 сообщениях. А всем недовольным рекламой советую перейти в мой аккаунт без рекламы и меня, только статьи по психологии в аккаунте @marafonpozitiva
Все! Умчалась лечить троичный нерв, лицо болит 😭😭
Жду ваших рассказов как у вас с психологами? Боитесь нас?👿

Популярные записи