Пришла она - отворяй ворота? Да ничего подобного) не буду🤣 Думаете, я с ума сошла? Нет) это я про осень и бесконечный ОРВИ. Мои давние подписчики знают, что ещё пару лет назад я была жутко тревожной на тему всей этой ерунды. Но потом я прокачала своё спокойствие и повысила уровень анти-тревожности до максимума!
И все) все стало вполне себе хорошо.
Но есть в нашем доме одно слабое звено 😭😭😭 и нет, это не муж. Это я 🤪Если я заболела и решила прилечь - все. Встану я через неделю и ещё месяц буду приходить в себя.
Что делаю, чтобы до этого не довести?
Сейчас расскажу. Но обращаю ваше внимание в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ ВРАЧА.
👉🏻 сдаю анализы. Биохимию и микроэлементы. Беда в том, что люди готовы тоннами есть БАДы и витамины не думая, что и они могут быть опасны. Тот же витамин Д при переизбытке несёт проблемы.
У меня все ок (кроме железа) Поэтому пью Д; магний, пробиотик. Последний важен для кишечника (родины иммунитета) 
👉🏻 никаких противовирусных не приемлю, кроме дерината. Много лет назад он мне помог выстоять в сложной ситуации. И как ещё тогда сказал врач, только он не нарушает работу организма чужеродными клетками. И, кстати, нос хорошо заживляет изнутри, когда уже насморк сильный, мне помог очень.
👉🏻 витамин С при первых намёках или первом контакте с больным. Много, в форме аскорбата. И только УБЕДИВШИСЬ, что вам это можно!
👉🏻 свежий влажный воздух дома.
👉🏻позитивный настрой на жизнь.
И все. Вообще совсем все.
Просто однажды я поняла, что можно тоннами в себя все заливать, маску надевать и даже из дома не выходить. Но если боишься и ждёшь болезни - она найдёт как к тебе подойти.
И вообще, любые сопли воспринимаю как урок. Если организм их принял, то зачем то это нужно.
Ведь замечали, что иногда могут все болеть, а ты нет, а иногда наоборот. И это точно от чего-то зависит.
Вообще, у меня ОРВИ примерно раз в год. Вроде это нормально. А у вас как? Часто болеете?

Популярные записи